返回列表 发新帖
楼主: destiny12

现在氮化镓充电头密度越来越高了

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
COCAIN 发表于 2022-11-28 21:24
跟我一样,兴趣盎然的时候弄个对比表;

现在玩腻了:

倍思的65w京东下面好多高温变色甚至外壳烧焦烧化的,看着是真吓人。
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

别问,问就是sk8855默秒全 ;]

About me: a stubborn craftsman.

tigeryeh - 老虎爷

7万

21万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
destiny12 发表于 2022-11-28 20:31
首先,浦东机场候机厅桌子多的吓死人你为啥要用墙插,其次,你这和出差带插排有啥区别?电源延长线不比这 ...

唉,又要考虑买延长线了。
现在多数类似于口红电源重心比较高,用在墙面插座上,比较容易掉下来。

其实楼主推荐的电源线方案不错的,我也有用口红被墙壁插座坑的时候,奈何楼主他死活不承认。。  发表于 2022-11-28 22:31
X31-->X31-->X60-->T230(Toshiba)-->X230-->T440-->X390(2019.7)-->HP Pavilion Plus 14(2023.11)

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2022-11-28 21:48
因为你这个桌子这里没吃喝

而且我原贴是说墙壁插座,你认真读一下呗,我觉得我说的已经够清 ...

你去出钱让浦东机场修墙壁插座,我就带口红。
最好全国各个宾馆的插座你都出钱修修。

这些是你说的吧?我反正天天出差,充电头没掉下来过。你选的地方不行,就不要代表全国。

入这个65w插排之前确实每次喝饮料都带个插排,做人何必那么自私?  发表于 2022-11-28 23:51
你理由可真多。包里多放几个插排,可以给整个辛巴克的盆友供电呢。  发表于 2022-11-28 23:05
而且我一个185 75kg的青壮年根本不在乎多那点电源线。带65w插排同时可以给旁边的陌生人分享一个插口,我觉得没什么不好。你去浦东机场星巴克蹲一次就知道了,遇到人多的时候可以帮别人一把没什么不好。  发表于 2022-11-28 22:28
墙壁插座 看到没,你想抬杠找个聊天机器人去抬,我没这闲工夫教你如何保持阅读速度的同时不遗漏关键信息。  发表于 2022-11-28 22:23
X230I  I3 2370 8G WD500 LITEON 64G
T480   I7-8550 32G SN520 512G+2TB HDD
X1 Carbon I5-1240P 16G 980PRO 2TB  5G WAN

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2022-11-28 20:58
其实不太建议,安克那个65w GANprime,功率密度0.88,连倍思三代的水平都没到。还死贵。
低端的那个多口 ...

买的AnkerA2663 单口小的那种。就一个就行了,手机没电了冲十来分钟能顶半天吧

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

既然要小巧,要轻,就要改变思路,抛弃特殊需求。
Anker 30W,从carbon 到 T 系列等一众机器都能充,速度也不慢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

我选择了二代口红电源,因为和我的thingpad配,好看
T450S i7 独显
T480S i5 8350  2K屏,24G+1T致钛
X330 i7 3540M 13.4寸2.5K,16G+500G
X61顶配T9300,LED高分,尔必达8G马甲条
T450S i7  X220 i5

2万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2022
体积是越来越小了。