返回列表 发新帖
楼主: luan18

30周年下单成功,静等收货

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章年全勤勋章2023铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
AtGuizhen 发表于 2022-12-9 10:58
楼主竟然不爱江山不爱美人,喜欢折腾电脑。。。。这。。

江山不奢望,美人要求高,电脑刚刚好,花费相对少
X40 / X201 / X1C 2014 / X1C 2019 / 25周年 / 30周年
Y9000X / 刃7000k / D610 / MBA2014 / 寻15、20周年

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
情怀无价。恭喜楼主喜得爱机。
X1C2021 I7 1185G7+32G+1T+4K+5G

5万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023
QUOTE:
luan18 发表于 2022-12-8 09:43
确实是,我可能是有点心理问题,比如买了25周年的,基本就在家里用来存照片当备份用了,不夸张地说到现在 ...

哈哈,没毛病啊,这和地窖里放茅台没区别。

唯一的区别,人家的升值,咱的贬值  发表于 2022-12-10 20:26
T460 I5 6200U 独显 1080IPS
AcerTM 3202>T42>T60P>X61>X220T>T460>T480

资产值

禁止访问

2万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
51qcs 发表于 2022-12-9 14:15
我轮着用,都是主力机

你是多少台机器,大佬们是数十台

资产值

禁止访问

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
确实是,我可能是有点心理问题,比如买了25周年的,基本就在家里用来存照片当备份用了,不夸张地说到现在 ...

看来心理有问题也得有条件才行。希望我也有那一天。

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
10年后闲鱼见。。。。

资产值

QUOTE:
luan18 发表于 2022-12-8 00:54
夜里特意爬起来下单的,希望能顺利收到,收到后发帖分享。@iPhone 12 Pro客户端

有这个实力,智商肯定不低,收到货记得发篇测评或使用感受哦

1万

资产值

VIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:

你还是挺爱惜的,我的TP25当主力机用了两年多,键盘就不行了,换了两次,还是有问题,现在彻底束之高阁了
已淘汰:X220T(无法开机),X1C 2012(久病缠身),X260(单手蓝),TP25(键盘已换2次);在用:X1C 2019(键盘换一次),X1 nano(已换过主板,键盘有问题)
Leica X1,X-E,M8.2,M240;11663,Tri-Elmar 28-35-50, 16-18-21

4万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023
还是看米下锅吧。恭喜那些能买到能下单的黑友啊。
我就买俩X1 Carbon 家里一台,公司一台,以前还背来背去,后来彻底懒了,这点重量也不想要了。
从600开始到现在,也是情怀,消费电子,花费的总是白花花的银子
一路走来,从艰苦工作,到能扛过这个三年,感谢陪伴啊!
TP600—>X20—>T40/X30—>X200—>X230—>T440/X250
—>T470/X13—>X1C2019/X1C2020/P340Tiny
—>X1C2019/P360TINY

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
不错,有钱难买心头好。喜欢就好。不要管别人的说法。看吧,大家都支持你的。
T430i、x210、x1c 2018、小米13

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
luan18 发表于 2022-12-8 00:55
我属于坛子里智商不太高的那种,先自己承认了,不喜勿喷 @iPhone 12 Pro客户端

楼主为何要自污呢,thinkpad铁粉,为了喜欢、热爱而购买,必须点赞,必须力挺
x220T,W500,  X301 收藏;
X61;25周年纪念版;P72 在用
matebook x pro 2020;

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2022-12-15 11:20:04| 字数 23| - 浙江省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
真男人。
因为女人会喜欢楼主这种挥金如土的豪哥。
轻轻地
    我走了
       正如我轻轻地来
我挥一挥衣袖
   不带走一片云彩

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
单独买个彩色的Thinkpad Logo我就满足了
曾经拥有::T600>R31>A21P>X32>X60S>W500>X60T>T400s>X200>T61P>X240>X1C 2014>T560>P51s>X1_YOGA_2019
老骥伏枥::X41  T60Q  X201s  X1_Carbon_2017
当家花旦::X1_Extreme_Gen4  & HP_Zbook_Fury_17_G8

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

柔情似水 + 实力超硬

2万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2023铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
很悲剧的是,下单的地址是公司,然后呢,我阳了,全家都中了,在家待着,电脑发到公司去了 开箱得等几天了 @iPhone 12 Pro客户端
X40 / X201 / X1C 2014 / X1C 2019 / 25周年 / 30周年
Y9000X / 刃7000k / D610 / MBA2014 / 寻15、20周年

资产值

入门会员 Rank: 1

买自己喜欢的东西,谈何智商问题~~

2万

资产值

月全勤勋章
只能说眼巴巴看着羡慕