返回列表 发新帖
楼主: leetee

假称51nb坛友,无良商家”闲鱼名:51电工,会员名:xu123t“大家警惕,请勿再入坑

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

看完总结下:
1, 电源可能是快递损坏, 这是导致后面扯皮, 这点, 买家收货就应该举证
2, 少两个键盘螺丝, ,卖家自刀200, 感觉卖家还挺厚道
3, bios电池应该是没卡好, 漂洋过海的东西, 这玩意肯定不是原装的
4, zb的键盘触摸板, 用过的人都知道有多渣, 楼主期望值太高, 原装拆机便宜到不值得作假(对比thinkpad)
5, 闲鱼好像没有运费险, 淘宝的运费险也没有110之多, 110应该是淘宝给卖家的赔偿, 闲鱼给淘系引流赚钱,

PS;不知道楼主到底亏了多少, 买卖不成, 双方受伤, xizang 快递来回十几天, 数码产品贬值真的很快

1.买家期望值高,自然就会挑剔;2.卖家套路熟,刚好碰上较真的买家;3.二手的东西有瑕疵虽然客观存在,但是发货前应尽告知或者修好义务  发表于 2021-6-8 08:32

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
xu123t 发表于 2021-6-7 06:18
最后再说一次,不是我不退货,是我主动提出退货,退货流程走到最后一步。我收到货发现电源问题才拒绝的。我 ...

谁在表演,谁在说真话,我想大家自有评判!看看你闲鱼的评价!问问那几个比我惨的买家!
我也许将独自跳舞,也许将独自在街头漫步……

资产值

QUOTE:
leetee 发表于 2021-6-6 23:35
看看你产品的介绍和你的承诺!还有脸来解释!

电源你发的是什么样,我动过没有你自己清楚,我不想不文明,不然谁说谎的人估计他全家都要挂了!电源是之一,另外我买的无硬盘机器,你在拒绝退货的理由里写着我拆了你的硬盘?人才!

资产值

QUOTE:
xu123t 发表于 2021-6-7 06:18
最后再说一次,不是我不退货,是我主动提出退货,退货流程走到最后一步。我收到货发现电源问题才拒绝的。我 ...

运费我给你寄回去就没有想着要!只是觉得你邮寄过来也承担了运费,买卖不成仁义在,事后你告诉我平台退了你100多运费,是想让我心里不平衡吗?呵呵,是你想多了!祝愿你发财!

资产值

QUOTE:
xu123t 发表于 2021-6-7 05:59
我承认我是一个无良奸商,就这样吧。

有空我更新下哔哩哔哩!

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
leetee 发表于 2021-6-8 03:00
有空我更新下哔哩哔哩!

期待第二季上演
M7710 E3-1535MV5 M3000M 32G 256G+1T
回复 支持 1 反对

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
leetee 发表于 2021-6-8 02:51
谁在表演,谁在说真话,我想大家自有评判!看看你闲鱼的评价!问问那几个比我惨的买家!

看明白了  机器是有些小问题,电源是假的,卖家也同意退货了,就算卖家有点问题,也算不上奸商吧,咸鱼确实没运费险,平台退他运费是因为闹了下才给,总感觉没多大事,钱退了就完了,你什么都没损失,一分钱不花体验了一把。

回复@hereami79 : 懂了 就是说卖家以电源脚垫没了 怀疑被你拆了为理由拒绝退款呗,其实应该是山寨电源本身就没粘好运输中掉了,本身电源就是假的这没啥好说的,卖家就应该直接退款了事,大家都舒心  发表于 2021-6-9 09:52
现在关键不是电源是假的,是买家现在说他到手电源就是拆过的少螺丝垫脚。但目前没有看到买家收到货之后相关的反馈信息,包括照片。 确实没多大事  发表于 2021-6-8 11:52
M7710 E3-1535MV5 M3000M 32G 256G+1T

资产值

个人看法,新疆 西藏偏远地方。不建议交易,本身二手东西,拆拆弄弄的,路上不知道会发什么事情。

资产值

QUOTE:

本比希望有这样的剧情和演员,可是树欲静而风不止!敬请期待吧!求购还在路上!

资产值

QUOTE:
leetee 发表于 2021-6-6 23:40
我澄清下事实:我收到机器和电源后,电源就有两个脚位没有脚垫,螺丝也被拆过了,所以我迅速找卖家沟通说 ...

我和商家通话的一部分未能录音!

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
leetee 发表于 2021-6-8 02:51

10年来就一个差评纠纷很正常吧?哈哈    当初本来就还价特价卖给那人的x1c,收到就不想要。估计是冲动消费然后就说什么高温报警,这种超极本90度本来就是正常现象,又不是厚重的工作站。又说电池有问题,好,我让他当天退回来。又不退。二手来一般电池都损耗大。我都是买的淘宝0损耗电池,我直接转账给他50。我觉得我尽责了。随便你怎么翻老底。我也随便看你发的贴纸。一看就是牛逼人物,还专业分析17g3,像你中龟毛人士,估计不知道退了多少次货。以后估计也不会再有人卖给你了。建议你买新机。

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
leetee 发表于 2021-6-8 02:56
电源你发的是什么样,我动过没有你自己清楚,我不想不文明,不然谁说谎的人估计他全家都要挂了!电源是之 ...

还全家挂。要挂也是你挂。什么拆硬盘污蔑?还不是你个龟毛人生。又要测什么硬盘阵列。又要不要硬盘。又要加内存,又来回快递折腾半个月,还被你满口喷。搞晕了。收到不开机我就拆机发现没有硬盘,然后看到两个内存才想起来这个事情,我不是马上更正说明是自己搞错了了吗?拿这个说事我看你良心被狗啃了吧

资产值

看看你以前发的贴,从头到尾都显示自己多么的专业,多么的龟毛。真是佩服啊

资产值

QUOTE:
xu123t 发表于 2021-6-7 05:23
我不同意退货,你能退吗?能走退货流程吗?

聊天记录有真相,只是懒得和你扯这些!

资产值

QUOTE:
xu123t 发表于 2021-6-10 10:29
看看你以前发的贴,从头到尾都显示自己多么的专业,多么的龟毛。真是佩服啊

只是业余爱好分享,从未敢自大!是你心态失衡了!建议你别看我的帖子!免得心脏不好!

资产值

QUOTE:
xu123t 发表于 2021-6-10 10:26
还全家挂。要挂也是你挂。什么拆硬盘污蔑?还不是你个龟毛人生。又要测什么硬盘阵列。又要不要硬盘。又要 ...

从一个人的谈吐可以体现一个人的素养,一个人的素养决定了一个人品行!在坏人的眼里他是好人,反而真正的好人成了他眼中的坏人了!角度不一样!我扪心自问、问心无愧,没有失信于别人,对别人也尽量宽容!当然宽容是针对好人和部分可救药的坏人!

资产值

QUOTE:
xu123t 发表于 2021-6-10 10:23
10年来就一个差评纠纷很正常吧?哈哈    当初本来就还价特价卖给那人的x1c,收到就不想要。估计是冲动消 ...

差评少是因为平台机制问题,只有交易完成后才可以评论,我想评论可是平台没有给机会,我想像我这样没有办法评论的人估计很多!

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

交易之前先看评论是常识啊毕竟这个删不了哦
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U